brandstatt hintergrund neu.jpg

BRANDSTATT

Hansi Reisetbauer Junior liegt das Schnapsbrennen in den Genen. Das Handwerk dazu erlernte er von seinem Vater, in dessen Betrieb er schon in jungen Jahren mitgeholfen und -gearbeitet hat.

Nach seiner mehrjährigen Ausbildung in Wien steigt er in das Unternehmen Reisetbauer ein und bringt so frischen Wind und viele neue Ideen.

 

Seine ersten Erfolge sind die Umstellung der konventionellen Landwirtschaft auf biologische Bewirtschaftung und die erste eigene Schnaps-Edition: Brandstatt. Sie ergänzt das Sortiment der Reisetbauer Brände und Hansi Junior macht damit den ersten Schritt in Richtung Familienbetrieb.

JUNIOR_Reisetbauer_Portrait_018.jpg

SELEKTION

Die Brandstatt Edition überzeugt nicht nur erprobte Edelbrandliebhaber, sondern auch Einsteiger auf dem Gebiet der Edeldestillerie.

 

„Reiner Schnaps aus bester Frucht.“ So lautet das Credo von Hansi Reisetbauer Junior.
Das weiß auch Paula Bosch, Weinberaterin und renommierte Sommelière.

 

Sie genießt einen hervorragenden Ruf und beweist stetig ihren ausgezeichneten Geschmack – nicht zuletzt auch mit der Aufnahme der Brandstatt Edelbrände von Hansi Reisetbauer Junior in ihre „Selektion Paula Bosch“.

 

„Auf meiner Suche nach erstklassigen Produkten und ausgeprägtem, fairen Preisniveau wurde ich hier nicht nur fündig, ich bin an meinem Ziel angekommen. Probieren Sie es einfach aus – lassen Sie sich begeistern.“